Итог 3 Куда нам!

Куда нам графоманам,супротив поэтов,
Бродящих в сайтах и по свету.
А я примкнул и к тем и к этим:
"Что,брат поэт,ещё посвЕтим!?
И строки посвятим людЯм,
Чтоб нас читали там и сям."

Но мне ответил брат поэт:
"Довольно!Слушать этот бред,
Молчи!Ты мне совсем не брат,
Коль строки вкривь и вкось стоят!"


Рецензии