Афродита

Как одержимый духами лесными,
Весны дыханьем, тайною молитв,
Я словно пьяный ласками ночными
Богов любви испил запретный эликсир.

Водоворотом страсти по течению,
Реки-Любви беспомощно плыву,
Меня несет... Куда? Еще не знаю,
Но к берегам обратно не хочу.

Я растворяюсь в бездне глаз любимой,
И вот парю над миром суеты,
Так Афродита на берег, не слышно,
Из пены вышла к людям для любви.

09.05.02 г.


Рецензии