Дневник

А ведь это так интересно!
Среди старых записок новые начать!
И порою чудесно
Старую память с новой мешать...
Повернуть две страницы,
Окунуться в детство, которого нет...
И на время забыться-
Пока на страницы падает свет...


Рецензии