Путник

Одна луна на небосклоне
Уныло освещает путь.
Мне тяжело,да,я не скрою-
Мне нужно просто отдохнуть.

Но продолжаю путь сей длинный,
Не в силах встать и замереть.
Как страшно,если не успею
Достойно прИнять эту смерть...


Рецензии