Мечты

Я сегодня напьюсь таблеток
И тихонечко лягу в кровать.
Моё тело совсем уж раздето-
Да и толку теперь одевать?!

Этот сон,приходя посекундно,
Все проблемы мои унесёт.
Мне и так было жить очень трудно,
Но никто ведь меня не спасёт.

Я спасаюсь от этого гнёта,
Ухожу от проблем,суеты...
Может это смешно для кого-то,
Но такие вот в сердце мечты.

Суицид-это выход хороший,
Не для вас,так зато для меня.
В этот сумрачный день непогожий
Я забуду про всех и себя.

Раз-таблетка,ещё пару штучек-
Вот и пачку пустеет почти.
Я такая..кто болью измучен,
Тот спешит поскорее уйти...


Рецензии
Ах, не спеши.Жизнь ещё так хороша! Будь здорова - В.С.

Валентин Стариков   15.07.2008 23:03     Заявить о нарушении