Влюблена

Я не в себе...
Все в сказочном тумане
Поет душа и светятся глаза.
И хочется, и плакать, и смеяться,
И к небу тянется любви моей лоза...

Как сделать так, что б это длилось вечно?
Прекрасный сон, полет к другим мирам.
С тобой я научилась бесконечным,
И чистым удивляться небесам...


Рецензии