Этажи

Я разобьюсь о камни тротуара,
Когда паду с высоких этажей.
В истории всемирного пожара,
Исхода нет. Исхода нет. Поверь.

Парит орел, ему даны все крылья,
Встает рассвет и красит склоны скал.
На пепелище гордого бессилья,
С рассветом унимается пожар.


Рецензии