Мне не нужно продажных молитв

Мне не нужно продажных молитв
И фальшивых,но ласковых фраз.
Я всего лишь хочу,чтобы ты
Был со мной-всегда и сейчас.

Чтобы ты говорил мне "люблю",
Прижимал меня нежно к груди,
Пел мне вечером песню свою
Под гитару и струны души.

Счастье есть, но оно не со мной,
И тебе всё равно наплевать.
Беззаботный,но милый...Родной,
Ты не знаешь,что значит страдать.


Рецензии