Заполнены Странички Жизни нашей

                На стихотворение «Случайная встреча»
                http://www.stihi.ru/2007/03/11-2171
                Автор: Виктора Потрашкова
 
Заполнены Странички Жизни нашей
Без интервалов, пропусков, пробелов...
В них есть истории, что сказок ярче, краше,
В них есть и грусть, нет лишь Страничек белых...

Хранит эти Странички наша Память...
И бережно напоминает нам порой,
Что мы Любовь свою должны нести, как Знамя!..
И что Любовь не может быть игрой!..

Напоминает нам о грусти и потерях,
О боли, что душила и мешала жить,
О шрамах на Душе, изменах и прощеньи...
О том, что так хотелось бы порой забыть!..

Хранит она и светлые Страницы!
Когда Душа от Счастья расцветала!
Когда Любовь вдруг сказочною птицей
Крылом своим нас нежно укрывала!..

Когда мы детям радовались нашим!
Когда и сами были мы ещё детьми
И с нами были папы, мамы наши
И думали мы - навсегда они!..

Эх, Память, Память!.. Вечный провожатый!..
Связующая Нить всей нашей Жизни!..
Наш оберег!.. И ангел наш крылатый,
Хранящий всё от первых дней до тризны!..

24.03.2007


Рецензии
Спасибо, Оля. Я счастлив, что косвенно причастен к рождению этого замечательного стихотворения. Желаю, чтобы ангел Ваш крылатый хранил Вас долго долго и присылал к Вам в гости прекрасную даму по имени Муза.
Удачи Вам и вдохновенья.
С уважением,

Виктор Потрашков   05.04.2007 14:34     Заявить о нарушении
Это Вам, Виктор, спасибо!!! Спасибо за Ваше стихотворение «Случайная встреча»!!! И Вы совсем не косвенно причастны, знали бы Вы, как я Вам признательна!!! Оно так затронуло меня, так помогло мне!!! СПАСИБО!!!
И благодарю Вас за чудесное пожелание!!!
С искренним теплом и ответными пожеланиями,
Оля

Ольга Климчук   06.04.2007 00:30   Заявить о нарушении