Просто-напросто

Всем очень больно расставаться,
Ведь это крайне нелегко.
Увы, нам час пришёл прощаться.
С тобой мы слишком далеко.

У каждого своя дорога,
Нам предначертан разный путь.
Ты обо мне не думай строго,
А просто-напросто забудь.

2005


Рецензии