Четыре доллара

Крушение всего, во что когда-то верил,
Незнание того, что ты когда-то знал.
И срок земной, увы, не сам себе отмерил,
И не поняв – зачем, любовь ты растоптал.

И с барского плеча порой срывал одежду,
И с легкостью, порой, переходил на «ты»…
Четыре доллара – вот плата за надежду,
Четыре доллара – расплата за мечты.


Рецензии