Иная

Я столько всего потеряла
В угрюмейшей доле моей,
Однако всегда было мало
И счастья и верных друзей.

Меня,не стыдясь,предавали,
И я отвечала таким:
"Вы,верно,ИНЫХ не встречали,
Кто в людях свою видел жизнь..."


Рецензии