После тебя

В стены въелась тишина-
Словно умер кто-то.
То что я сейчас одна-
Не твоя забота.

То,что я теперь в тоске-
Виноватых нет!
Боль как боль-сидит в виске
Сотни тысяч лет.

Сяду...встану...упаду...-
Разучилась в небо!
Я накликала беду!
Ты же-словно не был!

Не был ты в моей душе,
В мыслях и тревогах.
Неужели я уже позабыла Бога?

Отчего я не молюсь?
Отчего не плачу?
Я ,наверно,застрелюсь
На твою удачу!

А хотя....и так плачУ!
Под гору катись!!!
.................
....................
..................
И с балкона закричу:
"Милый мой!ВЕРНИСЬ!"


Рецензии