Ещё раз про ветер

Это легко - удержать ветер.
Просто надо открыть окна,
Просто надо открыть двери,
И не бояться разбить стёкла.

Лишь на мгновенье окно закроешь,
Ветер умрёт. Он такой нежный.
И будет деревья ломать в поле
И корабли бить о побережье...

Стены для ветра убрать надо,
Руки открыть, чтоб ладонь наружу.
Чтобы он был навсегда рядом,
Надо всего лишь открыть душу.

Сердце своё открывать страшно,
Но не бывает любви без риска,
Ветер спроси, он тебе скажет:
Не закрывай окна, я близко!


Рецензии