Тропический рай

Ночью мне снился Сан Педро –
Край не случившихся дней.
Я на осёдланном ветре
Вдаль за мечтою своей.
Дождик щекочет мне щеки,
Тучи укутали путь.
Жди меня, остров далёкий!
И в моем сердце ты будь.

Там тропический прибой
Слух ласкает нежно мой.
Я нашёл души покой –
О, остров Бонита.
Здесь царит волшебный свет;
Рай прекрасный на земле.
Тут всегда уютно мне.
Я отыскал тебя.


Рецензии