Не впрок наука

Все на любви хотят Парнас!
Да жизнь капризнейшая штука…
Как мотыльки обжёгшись раз,
Летим на свет – не впрок наука…

Но, словно Фениксы восстав,
Бросаем страхи и сомненья!
Играть в любовь не перестав,
Не ждём от чувства избавленья…


Рецензии