Искушение

Я твое искушение-бес во плоти,
Я пришла в этот мир,чтоб тебя испытать.
Ну,мой милый,не бойся,ко мне подойди,
Я устала уже так нелепо стоять.

Дай бокал мне вина,пригласи же за стол,
Мы отпразднуем наше свидание вновь.
Я не вижу преград для свершения встреч,
Я хочу доказать,как прекрасна любовь.

Ты забудь все слова,что желание-грех-
Эти люди вобще не поймут ничего
Разве есть что-то лучше любовных утех,
Подожди,помолчи,ведь тебе все равно?

Я ловлю твой пустой,но чарующий взгляд,
Замечаю дыхание частое..сон?
Поцелуи мне всё о тебе говорят,
И в душе разжигается новый огонь.
 
Вот и всё...Даже ты не сумел устоять
Перед женскою сущностью с этих небес
И теперь ты забудешь,кто черен,кто бел
Ведь в тебя поселился любовный мой бес.

И теперь ты обязан других искушать,
Отнимать у девиц их младые мечты,
А призванье твое-убивать,разрушать
Их надежды и помыслы в чьи-то грехи.
 
Ведь любовь не грешна...спросишь ты "почему"?
Потому что она ведь прекрасней,чем свет,
Ведь дарует она наслажденье всему
И дает нам вкусить плод прекрасных побед.


Рецензии