Теперь ты уснула навечно

Теперь ты уснула навечно,
Ушла в свой безоблачный мир,
С улыбкой коварно-беспечной
Покинула всех,кто не мил.

Цветы на могилу положат,
И слезы утрут сгоряча.
Не думала ты,что быть может
Он тоже любил лишь тебя.


Рецензии