Брошеная кукла

Любимая кукла забыта в подвале-
Ажурное платье ее разорвали.

Глаза,что пленили изысканным ядом
Теперь не на месте..валяются рядом.

На теле бедняги красуются звезды
Рисунок причудлив-пейзажи да слезы.

Оторваны ноги,оторваны руки-
Ведь нечего делать ребятам от скуки.


Рецензии