По лезвию ножа

"Иди по лезвию ножа,
не замечая кровь и боли.
Ты так прекрасна,госпожа
В своей неистовой любови.
Я прикажу тебе реветь,
И ты часами будешь сразу...
Забавно-жить и умереть
По одному всего приказу.
Ты подчиняешься не мне-
Всё это сердце,что с любовью.
Ты говоришь сама себе,
Играешь судорожно с кровью,
Потом так смотришь на меня,
И шепчешь,что получше яда
Пред смертью были бы слова:
Как я люблю тебя..не надо.
Малышка,это ли не ложь?
А я был честен изначально.
Кто прав-уже не разберешь-
В могиле все узнаешь тайны.."


Рецензии