Волчья песня

Ууууу,я сегодня умру..
Мне так холодно и одиноко,
Что я вою с тоской на луну:
 
Помоги мне,подруга моя,
Залечи эти рваные раны..
Я же знаю,ты можешь одна,
Ну а погибаю без стаи.
Кружат тени ночной хоровод,
увлекая меня понемногу,
Только это меня не влечет-
Мне найти бы своих и дорогу.
Я отбился от стаи волков,
Я спасался от злых волкодавов-
Мне они хуже всяких тисков,
Это варвары,это вандалы..


Рецензии