Мимо пройти

Мимо пройти и не узнать
Странно и страшно это
Мы не чужие - опять понять
И позабыть то лето.
Ясный рассвет и тот закат
Я вспоминать не стану
Что же теперь, кто виноват
Думать про то устану.
Падает дождь и мокрый снег
В землю весной впиваясь
Вот и идёт за веком век
В памяти не оставаясь.

15.03.07.


Рецензии