Там, чуть выше небес...

Там, чуть выше небес,
где и звёзды острее,
где дышать слишком сложно,
ведь воздух так чист,
ты меня будешь ждать
в нашей лунной аллее,
теребя нервно в пальцах
берёзовый лист.

Ты сорвёшь мне букет
самых нежных соцветий,
на скамейке разложишь
весны лепестки.
Где-то здесь, за чертой
суетливых столетий,
мы останемся вечно
с тобою близки.

Я спущусь по лучу
в лёгком платье из ветра,
ты увидишь фигуру
мою вдалеке.
До тебя два шага –
расстояние метра,
ещё миг, ещё шаг –
и щекою к щеке.

Тут, чуть выше небес,
где и месяц желтее,
где писать о любви
сможет и не поэт,
оживает мечта
по велению феи…
Только не потеряй
на Земле свой билет.

24.03.07


Рецензии
И как я такую красоту пропустила,Ань!!!!(
Волшебно.Фея Грез ты настоящая!

Лилия Долины   17.12.2007 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ташечка! :)) Тада с меня что-нить волшебное :)))))))

С нежностью,

Анна Бондарева   17.12.2007 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.