Condamnes Осужденные

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Осуждать
Изгонять
Порицать
Обвинять

Унижать
Попирать
Избивать
Распинать

Будешь нам
Страшный враг
Если сам
Ты - чужак

Слов таких
Горький звук
Нам сулит
Все вокруг

Мир судьбой
Поделен
На господ
И рабов

Как сердца открыть,
Лед в них растопить
Добром?

Как всем в мире жить
И семьею быть
Одной?

Избегать
Притеснять
Запирать
Выдворять
 
Проклинать
Изтязать
Угнетать
Устранять

Горький яд
Этих слов
Вплетен в лязг
Кандалов

День и ночь -
Все одно
Слышим "Прочь"
Все равно

Камень стен
Навсегда
Запер свет
В небесах

Как всем в мире жить
И семьею быть
Одной?

Как сердца открыть,
Лед в них растопить
Добром?

Осуждать
Изгонять
Порицать
Обвинять

Унижать
Попирать
Избивать
Распинать

Осуждать
Осуждать


Рецензии