Памяти Витички Падалка

Одни умирают, другие рождаются.
На календаре только цифры меняются.
Вот был человек, а потом его нет,
Ничто не поделаешь - это ответ.
Но мир увядает и слышится плач,
И кто-то не стерпит своих неудач.
Рассвет будет вновь, но на каплю темней,
Никто ведь не держит на свете людей.
Какими-то силами дышит Земля,
Еще не упала, колени склоня.
А сзади толкают, пиная ногой,
Никто не покажет дорогу домой...
Когда будет тьма - загорятся сердца.
Не каждый сумеет дойти до конца.
Вот только у многих все сердце в грязи,
Оно не засветится, как не тряси.

10.01.07


Рецензии