В жизни все сложно...

В жизни все сложно –
Не то, что в мечтах,
Не так, как в фантазиях
И в наших снах…

Ты не захочешь бороться с собой? –
Значит, вернешь в свое сердце покой,
Только, как минимум, надо решить –
Как ты захочешь в будущем жить?

Нужен ли сердцу покой и стабильность?
Что выбираешь ты: страсть иль невинность?
Готов ли ты к свету? Готов ли ты к счастью?
Пойми, что судьба ведь твоя – в твоей власти!

6 марта 2007 г.


Рецензии