life. in. me

Вновь бессмысленно я захожу в Интернет,
Хочу встретить тебя, но опять красный свет.
Мне тоскливо, что ты от меня далеко,
Я не плачу, но все же сейчас не легко...
Я по-прежнему думаю - встречу тебя,
По-настоящему - в жизни средь белого дня!
Я не знаю, кто ты, но пытаюсь понять,
Не могу я уже тебе не доверять!

11.03.07


Рецензии