Кто сказал, что не бывает чудес?

Кто сказал, что не бывает чудес?
Кто решил, что не могу быть с тобой?
Даже если не будет небес,
Не исчезнет моя любовь.
С болью трудно жить - я живу,
С грустью трудно спать - я не сплю.
Я одна сейчас наяву,
Но не меньше тебя люблю.
Ты, конечно, уже забыл,
Что на свете где-то есть я?
Ты прости, но больше нет сил,
В этом мире жить без тебя!

08.03.07


Рецензии