Таков твой сюжет

Когда позвоню тебе... сможешь убить нажатием... кнопки "сброс телефонного номера"... Но навряд ли ты догадаешься... о страшном этом оружии...Да и слишком жесток ты, чтобы убить благородно...Того,кому ты действительно нужен...
Нет...Ты в пытках бубешь искусен...и позволишь жертве забыться...Ты подаришь мне крылья... только для того,чтобы после... остались шрамы на теле...Вдруг я забуду,что они были... и куплю платье с открытой спиной...И когда-нибудь на рассвете...Ты все же убьешь меня...звуком хлопнувшей двери... Убьешь...потому,что...полюбишь.... А любовь ты считаешь пороком...
Таков твой сюжет неискусный...
Только,знаешь,я сама пишу пьесы... Меня не убьешь... Не успеешь... Истина мне открыта :ты совсем не такой...Ты хороший... Тот,кто знает ее - бессмертен...


Рецензии
Счастья тебе!Доверять Богу-не беспокоиться в его руках!Не бойся.

Вадим Носталь   04.04.2007 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.