Глаза открою

Глаза открою. Немного грустно
Смотрю, как тают остатки ночи.
И умирают былые чувства,
Все сплошь из точек и многоточий.
 
Дрожат дома в паутине света,
И сыплет небо на город слезы,
И пахнет влажной землею где-то.
Я распускаю тугие косы.

Открыта жизнь на пустой странице,
И все, что было, теперь - пустое :
Я превращаюсь в большую птицу,
И знаешь...плакать по мне не стоит.


Рецензии
А поплакать очень хочется!!! Спасибо за стихи!!!

Елена Мячева   16.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.