Сегодня встретила Любовь

Сегодня встретила Любовь,
Она не пела, а грустила,
Но только улыбнулась вновь -
Ее опять за все простила..

Сегодня встретила мечту,
Которую давно забыла…
Она прогнала пустоту,
И вдруг улыбку подарила..

Сегодня встретила тебя…
И как любовь ни назови-
Не ошибаются, любя,
Ведь мы живем лишь для любви…


Рецензии