Я без тебя Скучаю

Кого вдохновляет весна
Кого-то зелёное лето
А я вдохновляюсь...
Поверь...
От первого белого снега
И от морозного дня...
И от твоей улыбки
И как-то мне наплевать..
Что встречи наши..
Ошибки...
И я бесстрашно несусь...
К ним...
Как со снежной горки...
А люди толкают пусть...
Свои кривотолки..
А люди шипят и злятся
Глазами сверкают..
Зорко...
Но я их давно не вижу...
А вижу тебя лишь только
И растворяясь в тебе...
Как сахар в горячем чае...
Я признаюсь лишь в том...
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.