Слова не значат даже капли..

Слова не значат даже капли
Того, что в сердце держишь ты.
Чувства мои к нему ослабли,
И не о нем теперь мечты.

В моей судьбе все очень странно,
Я не могу тебе сказать,
Что не вернуть уже обратно
Все то, что нужно забывать…

Ты не поймешь моих амбиций,
Ведь я сама в себе жива,
Моя любовь меняет лица,
Не находя ответ в словах.

В моей душе и бес и ангел
Меня готовы разорвать:
Вода потушит мести факел,
Костер поможет зимовать…

Таких, как я, нет больше в мире –
Дверь в мое сердце заперта,
Но код найти в «прямом эфире» -
Задача, в общем, не проста.

«Чтоб обладать сердцем другого,
Нужно пожертвовать своим» -
Не видишь ты пути другого?
Ты не был искренне любим?

Это серьезно, только в жизни
Сложнее вещи, чем их вид.
И путь любви безукоризнен –
В нем нет ни боли, ни обид!

Увидеть счастье очень просто –
Лишь только стоит захотеть!
Если, как я, ты сможешь только
Своего сердца не жалеть…


5 марта 2007 г.


Рецензии