Я пыталась что-то сделать...

Я пыталась что-то сделать…
Думала, в жизни что-то изменится,
Хоть и мала была вероятность,
Я продолжаю еще надеяться.

Мне очень трудно понять ,что надо,
Что в этой жизни должна я делать?
По справедливости ли награда?
Что важно очень, а что-то мелочь…

Понять себя мне порой невозможно,
Я не уверена в чувствах слабых.
Не помешала бы мне осторожность,
Чтоб не попасть случайно в облаву…

Мне не понятны другие люди,
В их философии вижу изъяны.
Наверно, мне спокойно не будет,
Пока не зажили в сердце раны.

Может, любовь и не существует,
И все лишь плод моего воображенья?
Во мне бесовская сила бушует,
Вступая с ангелом души в сраженья.

А я ему поддаюсь невольно,
Мне сил на бой любовь не оставит,
И в любом случае будет больно,
Никто ошибки мои не исправит.

Сама себя упрекаю часто…
Что-то пойму, но опять вопросы…
Может я над собою не властна?
Кто же сказал, что все будет просто?!

24.02.07


Рецензии