Случайная встреча

 
Еще не до конца испита
Моих лет чаша. Гладь да тишь.
Бегу куда-то деловито
И слышу вдруг: «Привет, малыш!»

Волной горячей окатило.
Ищу, волнуясь, юный взгляд.
Навстречу, улыбаясь мило,
Чужой мужчина: «Как я рад!»

В лице, в улыбке незнакомца-
До боли близкие черты,
Смотрю, прищурившись на солнце:
"Не может быть! Ты? Это ты?"

Смущаясь, мальчик, не мужчина
Шепнул: «Случайно я здесь, вот…»
И сердце ухнуло в пучину-
Ушедших лет круговорот.

А в память мыслей рой нахлынул
И закружился предо мной.
Мой мир невольно опрокинул.
Мальчишка тот же озорной


Рецензии
Он не забыл про ваш причал
И вспомнил, где озорничал.....

С улыбкой,

Костя Ауер   28.10.2013 15:44     Заявить о нарушении
Костя, наверно так и было. только я почему-то не помню этого. Спасибо, что прочитали.

Алевтина Котова   28.10.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.