игра

Трансперсонально в пустые места слова
Эзотерично когда на грядках трава
Перорально простым принятием внутрь
Внутривенно когда не можешь уснуть

Мы деструктивны, мы пополняем запас
В наших слезах, где уже разгоралась заря
Трансцендентально, воспоминаний нет
Когда орально, а когда вагинально вслед

Демократично, когда все имеют тебя
Не эстетично, а мне похуй такая ***ня
Категоричны в отношении всех и всегда
Самокритичны, но это только игра

Обезопасив презервативом свой секс
Теряется смысл и кайфа не ловишь рефлекс
На чувственной почве однажды созреет рак
Или инфаркт миокарда или в башке сквозняк

Последний полтинник, обратно пуст карман
Отойди от меня подальше, сегодня я слишком пьян
Пропитые рожи, противно на это смотреть
Закрытый праздник, для тех, кто учиться петь

Что-то не так? Ты посмотри на себя!
Полный бардак в голове и на ноге синяк
Не традиционно для тех, кто принял обет
Безопеляцеонно я заявляю вам нет!


Рецензии