который год

Бесшумная тревога, бескрайние поля
Сядь, покури с дороги, зеркальная петля
На кухне горят свечи, и ужин на столе
Кому-то в этот вечер, но все-таки не мне

Заезженный плейлист, здесь ничего не свято
Я потеряюсь там, где нет дождя и засух
Запёкшаяся кровь, застыла на губах
Я ухожу в себя, в потерянных местах

В лицо подуют ветры, то ветры перемен
Она меняет ветки, как птица целый день
Усталость отпустила, закончен подзаряд
Будь сильным и красивым и выпусти свой яд

Перебирая опыт, мы впитываем грязь
Нет сил, что бы сдержаться, и не хочу кричать
Там где нас нет обычно и сухо и тепло
А там где ты я вижу огромное дупло

Не ты, не я не знаешь, кому, куда, когда
Спокойно умирают не все и не всегда
Стою на перекрёстке и вытираю пот
Я так устал скитаться уже который год


Рецензии