Объявление басня

В газету Слон письмо послал
В нём объявление он дал:
Ищу достойную жену
Подругу в дом к себе зову.
Я не курю и я не пью
Культурно время провожу
Имею в джунглях ПМЖ
Живу в достатке, не в нужде.
Я ростом статен и высок
Ведь пью кокосовый лишь сок,
В годах я самых ходовых,
Шуб не ношу я меховых
Подробно о себе поздней
Откликнетеся поскорей.
Ищу достойную жену
Подругу в дом к себе зову.
Чтоб не имела кариез
Согласной и на переезд,
На это денег одолжу
Я джентельмен! Я вам не лгу.
Не против если и с дитём,
Но лучше сами заведём.
Не склонной шибко к полноте
Худых я не люблю вообще.
Умела чтоб варить стирать,
А не на солнце загорать.
Во всём могла чтоб угождать,
Любить и ждать, всегда ласкать...


Доход Слона растёт, растёт,
А вот в любви всё не везёт.
Плечами пожимает он
С тоской взирая небосклон.


 январь 2007


Рецензии
Да,в любви Слоненку не везет,
Хоть бюджет его растет,как и живот!
И,смотря с тоской на небосклон,
Постареет и помрет наш добрый Слон.

Спасибо,Розочка,посмеялась! А сюжет действительно перекликается.:)

Дед Щукарь   28.07.2008 20:12     Заявить о нарушении
Всё из жизни...всё из жизни...
С многочисленными улыбками, Роза.

Роза Красная   28.07.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.