Движение

Опять вокзал, опять перрон,
Натопленный зимой вагон,
Опять куда-то люди едут:
Весной – на север, осенью – на юг.


Вся жизнь – сплошная кутерьма.
Спешат повсюду люди в мире
В небе летя, в метро, в автомобиле.
К перемещеньям – страсть.


Её нам не унять,
Себя в движении ощущать
Приятно каждому из нас.
А резко тормозить на скорости
– опасно!

16.06.2006 г.


Рецензии