И снова из-под снега подснежник проростает

И снова из-под снега подснежник проростает
И снова солнце светит и ярче , и теплей
И лучше нас на свете никто того не знает
Что лишь тебя касаясь мне на душе светлей

И что сама природа постелит нам постель
И что в постели этой нас счастье ждет давно
И с крыш домов угрюмых закапает капель
И жаворонок песню споет нам как в кино


Рецензии