Владу

Уж не пора ли нам остановиться,
Вглядеться в бытие,смириться...
Уж не пора ли нам мудрее стать,
остепениться,
успокоиться,
понять хотя бы несколько вещей,
водою медленной политься.
Не жечь,не мучить,не губить...
А улыбнуться,заискриться,
А может просто нам влюбиться,
Что скажете на мой вопрос,
надеюсь принято всерьёз,
и не подумай о курьёзе.
С утра подрезанные розы,
к обеду вянут,
к вечеру мертвы...


Рецензии