Искусство слова

Побродив по сайту, среди скромных гениев, расказывающих о себе на первой странице какой-нибудь жалкой парой тысяч слов, и милых, добрых, чутких, талантливых и творческих женщин (так они пишут о себе в рецензиях) я не мог не откликнуться. Я стал писать всё лудше и лудше, и типерь предлогаю четателю это четать.

Как сильно я страдаю, ты не знаешь,
Но листья во саду расскажут всем,
Как ты, любимый, без меня страдаешь,
Я с именем твоим и сплю, и ем...

Я ухожу в туманные глубины,
В пересеченье ветра и дождя,
А ты, дурак, не стоишь половины
Того, что накопила для тебя...

Мы не напрасно славу превозносим
Герою, что недавно бросил пить,
В такую замечательную осень
Хотится целоваться и любить...

Зазря ты, смерть, ко мне с косою близисся,
Я снова от одной тебя убёг,
Я в творческом горю всё время кризисе,
И в нём сгораю, точно мотылёк...

Предлогаю четателю дописывать сюда стехи.


Рецензии
Метаясь неприкаянно по Миру,
В мечтах создать шедевров пару тонн,
Я шлю свои творения в СТИХИ.РУ!
И пусть твердят, что это моветон...

Ещё чуто'к - и станешь знаменитым!
- Шептала мне, рядясь в надежду, лесть.
Но суть шепнёт: всея Руси пиитам
Для душ раздолье только здесь и есть.
:-)

Карелин Олег   14.06.2013 18:26     Заявить о нарушении
Да, что-то вроде.
Спасибо.

Джон Остин   21.06.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.