Последний поцелуй не смоется слезами

Последний поцелуй не смоется слезами-
Его мне не стереть-он выклеймен на сердце.
Смотрю на этот мир безумными глазами,
И знаю-никуда от боли мне не деться.

Последние слова,как бритвы,режут душу,
Кромсают на куски и под ноги бросают.
И что с того,что я от них закрою уши?-
Они стучат в виски и пламенем сжигают.

Последний взгляд,как сталь-холодный,серо-синий,
Пронзает ,как игла ,остановив дыханье,
Душа летит стрелой,спасаясь,но отныне,
Она обречена на вечные скитанья.

Последний крик,как стон-и губы онемели,
И лопнула струна,застылав жилах кровь...
Всё кончено теперь,но жаль,что не сумели
От смерти уберечь ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Евгенияю в который раз восхищаюсь Вашим талантом... Спасибо Вам за Ваши произведения...

Сергей Ваганов   01.04.2007 17:14     Заявить о нарушении
Искренность я уважаю,Серёженька!Приходите,читайте, я надеюсь вас ещё порадовать!

Пожар Мария   02.04.2007 18:41   Заявить о нарушении