Мы опять далеки

Мы опять далеки,
И не видим друг друга,
Я полюбила тебя,
Как настоящего друга,
Нас разделяют с тобой,
Километры путей,
Для меня за 3 дня ты стал,
Среди всех родней.
Но это время пробежало,
И тебя не вернуть,
Не знаю что делать?
Но я верить буду,
Что это время,
Никогда не забуду!!!


Рецензии