Лучше позже, чем никогда

Лучше позже, чем никогда.
Лучше счастье, чем беда.
Лучше звонкий смех, чем горькие слезы.
Лучше любви тепло, чем зависти морозы.

Выбор легок и прост ответ –
Два кратких слова: «да» и «нет».
В пору незнанья грядущих дней
Сверши судьбу свою скорей.

-Да, - спешит с уст твоих сорваться,
Нить чьей-то жизни – оборваться.
груз легкомысленных решений
В конце пути повергнет в ад забвения.

- Нет, - робкий шепот, спрятан взгляд.
В прошлом забыта дорога назад.
Глотая слезы «чужие», встречая рассвет,
Ты, по-своему, рад, что ответил нет.

02-03.01.2006.


Рецензии
Безусловно, "Лучше позже, чем никогда". Да.

Ольга Тверичанка   31.01.2008 23:09     Заявить о нарушении