Крылья

Нет крыльев у меня…
Увы, не ангел я, что улетает в облака,
Не птица, что в тиши ночной спешит укрыться.

Нет крыльев у меня…
В небесной лазури, увы, не мне кружиться,
Не мой полет сокроет тьма.

Так от чего ж нет крыльев у меня?
Летела б как стрела я…
Нет… Мне остается лишь смириться.

Нет крыльев у меня.


Рецензии