Однажды, летнею порой..

Однажды, летнею порой,
Когда подчас так властны грозы,
Вдруг все весенние мимозы
В тебе предстали предо мной!!

Всё вдруг закрыв вокруг собой,
Соединил нас дождик летний…
Он всё решил за нас с тобой –
Июльский дождик безответный!

Наполнил душу красотой,
Он дал нам крылья вверх направил..
Летим же ввысь, летим со мной,
Я позади грехи оставил!!!

Но… хвост мешал!! Копыта тоже…
Ей не дано было летать…
И на её смазливой роже
Прочёл порока я печать!!

К чему порхать, пойдём ко мне –
Я дам земные наслажденья!!
Всё будет – словно в райском сне!
Ты не забудешь те мгновенья!

Ты в них познаешь высоту!!!
Не помешают хвост, копыта,
Меня полюбишь, как мечту!
Как сказку, что давно забыта!!

Речам таким дано внимать!
Фигурку оглядел, чуть строже.
Ну что ж чертовка, хоть не мать,
Но с ней приятно будет в ложе!

Ломаться долго не привык,
Вот дождь стучит уж за окошком…
Я с нею в ложе всё постиг,
Да будет слава женским ножкам!

Над ней летал под потолок
И вновь вонзал свой корень острый,
Ну может не такой и острый,
Но мышкой от трудов промок!!

Однажды, летнею порой,
Когда подчас так властны грозы,
Познал я рай и ад с тобой!!
Чертовка!!! О метаморфозы!!!

Всё вдруг закрыв вокруг собой,
Соединил нас дождик летний!
Хоть это случай не последний,
Я помню тот постельный бой!!!


Рецензии