Проходят дни...

Проходят дни…
Проходят годы…
А мы с тобой одни
И я не знаю – кто ты
Я жду тебя и буду ждать
Не ведая интрижек
Об этом ты должна узнать
Из сердца, песен иль из книжек…
Я жду тебя и буду ждать…
В глаза смотрю с надеждой
Когда же сердце даст мне знать
Я не боюсь прослыть невеждой
Ни с кем не хочется общаться
И говорить ни с кем я не хочу
И снова лишь с тобой встречаться
С надеждой в сердце я лечу…
Но снова нет
Опять не ты
Жизнь не дает ответ
И все опять из суеты
17.02.07


Рецензии