Ангел с черными крылами

Мой ангел с черными крылами,
Ты говоришь, что не умеешь любить,
Забыв все то, что было между нами.

На черном кровь не видна.
Сомнениями душу можно сгубить.
Счастье прошло – снова одна.

Ты предложишь – я знаю –
Останемся друзьями, –
Смерти мне не желая.

Мой грустный ангел с черными крылами –
Мой белый ангел с чистыми мечтами –
Прости, останемся друзьями…

апрель-май 2006г.


Рецензии