Ангел...

* * *

Ты держишь меня за руку –
Не хочешь отпустить…
Я замерзаю рядом с тобой…
Ты же не хочешь меня отпустить…
В глазах твоих грусть,
А любовь давно мертва…
Смотрю в глаза твои – боюсь,
Что ты уйдешь навсегда…
И пытаюсь убежать –
Сердце полное страданий…
Хочу тебе вновь рассказать,
О чем мы мечтали…
Видела ангела – свет –
Два крыла – открытая рана…
Помню робкий ответ – нет…
Любовь расцвела слишком рано…
Слезы ангела раненого сердца –
Мы вместе и так одиноки…
Где ж любовь твоя, а?
Прошу спаси в мире жестоком!..
Стоим на краю –
Дождь – усталость – пустота…
Последний раз вложу руку в твою –
Ветер… радость… благодать…
Подари мне два крыла! –
Взглядом тебя умоляю. –
Улетим вдвоем…
А куда – пока не знаю…
Звал грустным взглядом…
Я не знала еще тогда,
Что нам (никогда!) не быть рядом…
Стою на краю одна…
 Слезы льются ручейками –
Что для вас ангела слеза?
Сердце, полное воспоминаний –
За спиною два крыла…

апрель-май 2006г.


Рецензии